Eliminar mi cuenta
Puedes eliminar tu cuenta de sesh y los datos asociados en cualquier momento, desde la app o con este formulario.
Desde la app
- Abre la app sesh e inicia sesión con tu WhatsApp.
- Ve a Perfil → Privacidad → Eliminar cuenta.
- Confirma con el código que te enviamos por WhatsApp.
Qué se elimina y qué se conserva
Se elimina
Perfil y datos de contacto, fotos de diagnóstico y referencia, fórmulas y notas técnicas, conversaciones con el asistente, reseñas, preferencias e identificadores de notificación.
Se conserva, bloqueado
Facturas y registros de pago, solo durante el plazo que exige la normativa fiscal, sin uso comercial y desvinculados de tu perfil.
La eliminación se completa en un máximo de 30 días. Las citas futuras se cancelan y cualquier saldo a favor se pierde, así que te recomendamos usarlo o solicitar su devolución antes. La acción no se puede deshacer.
Solicitar por este formulario
Solicitud preparadaTu solicitud para el está lista en tu correo. Solo falta enviarla.Al recibirlo te escribiremos por WhatsApp con un código para confirmar. La eliminación se completa en un máximo de 30 días y te avisaremos cuando termine.
¿Prefieres escribirnos? privacidad@bysesh.com con el asunto «Eliminar cuenta» y el teléfono asociado.
